Экскурсии Приазовья и Бердянска

Друзья, приглашаем вспомнить славную историю, духовные, культурные и кулинарные традиции наших предков, далеких и не очень. Перед Вашим взглядом откроются живописные природные и рукотворные уголки, с помощью наших экскурсоводов свои прадавние тайны откроют древние курганы и заповедные каменные могилы.

Бердянск. Прогулка по старому городу.

История основания города. Бердянск – город итальянских архитекторов. Знакомство с эпохальными личностями Бердянска. Смотровая площадка.

Заповедник  
"Каменная могила".

(г. Мелитополь)

Прародина мировой цивилизации. Каменный комплекс высотой 22 метра – мощный накопитель и излучатель благотворной энергии. Повышается энергопотенциал человека, включается механизм реализации сокровенных желаний.

«Места Силы» Приазовья.

(35 км от г.Бердянска)

«Места Силы» находятся в точках концентрации положительной энергии. Восстановление и наполнения тела энергией, а сознания – информацией. История древних скифских курганов.

"Таврийские болгары". История переселения.

(с. Коларовка,

с. Гюновка)

Знакомство с историей и бытом Таврийских болгар. Исторический музей. Обедняя дойка коров. Болгарская свадьба. Национальный болгарский обед.

«Греки Приазовья»

(г. Мариуполь)

Приазовские Урзуф, Ялта. Столица украинской Греции – г.Мариуполь, история переселения. Греческие чебуреки в колоритном кафе.

Основной целью нашей деятельности является популяризация путешествий по Приазовью и развитие внутреннего туризма. При этом мы придерживаемся основных принципов ответственного туризма:
- не вредить экологии и ландшафту региона, не засорять места, по которым мы путешествуем;
- уважать национальные обычаи и оберегать историческое наследие;
- развивать привлекательный туризм, который позволит достичь экономического роста Приазовья, и будет приносить доход местным жителям.

Давайте путешествовать вместе с нами!

На сегодня разработаны несколько маршрутов: Бердянск - Прогулка по старому городу, Заповедник - Каменная Могила, "Места силы" Приазовья,  Таврийские болгары, Греки Приазовья. В разработке еще целый ряд интересных тематических направлений: Приазовская Албания, Украинский колорит и другие.

Наше главное желание показать, что Приазовье – это многонациональный край, в котором мирно и дружно живут украинцы, россияне, греки, болгары и т.д.

Также мы предлагаем несколько видов морских прогулок на тихоходных и скоростных катерах различной вместимости по Бердянскому заливу для частных лиц и организованных групп.





Обновлено: 28.08.2019 в 09:18
Просмотров: 10418