Фестиваль журналистов в Бердянске состоится на базе санатория «Арктика»

Фестиваль журналистов в Бердянске состоится на базе санатория «Арктика»

Санаторий Арктика выиграл конкурс на размещение и питание журналистов, которые приедут в Бердянск в начале июня в рамках Всеукраинского фестиваля журналистов. Общая стоимость услуг 106 тыс. грн. Победителя определили на состоявшемся заседании комиссии по закупкам.

Размещение и питание гостей Бердянска и местных журналистов разделили на 2 отдельных конкурса. Документы на участие в конкурсных торгах подали три участника: санатории «Нефтехимик Украина», «Арктика» и «Аркада». Сумма бюджетных ассигнований на проживание составляла 34 тыс. 800 грн. Проанализировав предложения участников – «Нефтехимик Украины» оценил свои услуги в 35 тыс. 850 грн., «Арктика» - 34.800, «Аркада» - 57 тыс. грн. Победителем конкурса был определен санаторий «Арктика», как участник, внесший наиболее низкое предложение.

Эти же три участника подали документы и на питание. Сумма бюджетных ассигнований составила 70 тыс. 875 грн. В этом конкурсе также победил санаторий «Арктика», сделавший предложение на 70 тыс. 875 грн.

Примечательно, что предложенная сумма победителя торгов на 100% совпала с сумой бюджетных ассигнований на указанные виды услуг.

Фестиваль планируется провести с 27 по 29 мая

Обновлено: 21.05.2016 в 07:33
Просмотров: 656