Санаторий "Нива" стартовал в новом курортном сезоне

Санаторий "Нива" стартовал в новом курортном сезоне

Полувековые традиции санаторного оздоровления, современные методики, обновленные номера, оборудование и старые цены. Таким вошел в курортный сезон 2016 года санаторий "Нива", который сегодня принял первых отдыхающих.

Бердянский санаторий «Нива» - это признанный в Украине и за ее пределами бренд. С 1978 года комплекс предлагает круглогодичное многопрофильное оздоровление своим клиентам. Два минувших сезона ввиду непростой экономической ситуации профилакторий вынужденно простаивал в осенне-зимний период. Но проведенная модернизация жилого фонда, обновленная лечебная база и амбиции администрации настраивают на уход от режима сезонности. Планируется, что «Нива» вновь перейдет на круглогодичный график работы.

- Нам есть что предложить потенциальным клиентам, причем в максимально удобной для них форме и по приемлемым ценам, которые не менялись с 2013 года, - отметил директор санатория «Нива» Геннадий Сыромятников. – При помощи нового оборудования и современных методик лечения мы максимально используем наш рекреационный потенциал. Также по по-новому подошли к организации отдыха и досуга наших клиентов. Учли интересы как взрослых, так и детей. Обустроили детскую площадку, будем организовывать экскурсии, конкурсы, кинопоказы и даже рыбалку для всех желающих. В комплексе все это нам дало возможность открыться уже в марте. Уже наработанные заявки и предварительные договоренности дают надежду на то, что ближайшие период массовых отпусков будет удачным, и мы сможем не прерывать работу в так называемое межсезонье.

Стоимость санаторно-курортного лечения составляет от 335 до 385 грн. с человека в сутки.

В эту цену входят проживание, 4-разовое питание, полный комплекс медицинских процедур. Возможно отдельное проживание. Три процедуры с питанием обойдутся в 135 грн. за день.

Действует и система скидок. К примеру, в апреле все пенсионеры получают 10-процентный дисконт на все виды услуг. А каждый без исключения бердянец на постоянной основе в санатории «Нива» может бесплатно пить минеральную воду из местного бювета. Источники по своему химическому составу напоминают миргородскую и трускавецкую воды.

- У нас квалифицированный медицинский персонал, который сможет правильно подобрать лечение и профессионально его осуществлять, - подчеркнул Геннадий Сыромятников. – Имеющееся оборудование и проверенные методики позволяют эффективно бороться с заболеваниями опорно-двигательной, нервной систем, органов кровообращения, дыхания, пищеварения, гинекологическими и урологическими заболеваниями. Есть очень хороший курс для женщин «Минус размер за 10 дней». Конечно, лучше прислушиваться к врачам и проходить как минимум двухнедельный курс оздоровления. Но мы уважаем желание любого клиента. С радостью принимаем и тех гостей, которые хотят у нас провести день-два, выходные и отдохнуть от городской суеты в прекрасном ландшафтном уголке. В «Ниве» для этого созданы все условия. Мы открылись и готовы к встрече гостей.

Читайте также: 

Обновлено: 28.03.2016 в 11:57
Просмотров: 1233