В Бердянске стартовал бархатный сезон

В Бердянске стартовал бархатный сезон

Сентябрь – идеальный месяц для любителей спокойного и размеренного отдыха. В этот период основная масса отдыхающих уже разъехалась, поэтому городские пляжи, базы отдыха, лучшие рестораны и пабы будут только в Вашем распоряжении. 

Погодные условия в Бердянске во время бархатного сезона 

В этом году начало сентября на Азовском побережье Бердянска радует. Ежедневная температура воздуха колеблется от 22 – до 27 градусов, вследствии чего вода в море такая же теплая, как и летом – 23-24 градуса. Палящее солнце и жара уже не страшны для любителей солнечных ванн. Осенняя прохлада способствует активным ночным развлечениям – душные, безветренные ночи остались позади. 

Развлечения 

Как минимум до средины сентября основные развлекательные центры – аквапарк «Мыс доброй надежды», дельфинарий «Немо» и луна-парк «Рандеву» продолжают работать. Одна из главных изюминок курортного Бердянска зоопарк «Сафари» приглашает посетителей в гости круглый год. Водные аттракционы на пляжах, игровые комнаты для детей, лучшие ночные клубы и бары работают в прежнем режиме. 

Инфраструктура 

Проблемы с транспортным сообщением с Бердянском туристы ощутят после 21-го сентября. Поезда из Киева будут курсировать до 18-го сентября, из Днепропетровска – до 16-го, из Харькова – до 21-го. Нововведения бердянского автовокзала – заказ билетов на рейсовые автобусы онлайн – позволяет каждому желающему заказать билет до Бердянска из любой точки Украины, также продолжают работы нерегулярные перевозки.

Праздники и фестивали 

17-го сентября в Бердянске отмечают День города. В этом году городские власти обещают удивить бердянцев и гостей города широкомасштабным празднованием. Множество сюрпризов – фестивали, конкурсы, концерты, выступление на главной летней сцене города звезды украинской эстрады обещает действительно впечатляющие зрелище.

Жилье

В сентябре проблем с поиском жилья уже не должно возникнуть. Пик сезона миновал, большинство баз отдыха и частный сектор снизили цены на проживание. Подробнее ознакомиться с вариантами жилья можно здесь.

Бархатный сезон в Бердянске – это море удовольствия, гармоничное единение с природой, круглосуточные развлечения и масса положительных эмоций.

Обновлено: 21.11.2018 в 12:20
Просмотров: 3511