В Бердянске ужесточается контроль за оздоровительными учреждениями

В Бердянске ужесточается контроль за оздоровительными учреждениями

В предверии курортного сезона в Бердянске внесены изменения в акт обследования оздоровительных учреждений

Соответствующее решение утвердили на очередном заседании исполнительного комитета. Согласно принятого документа ужесточается контроль по обследованию оздоровительных и санаторно-курортных учреждений.

Внесенные изменение озвучил секретарь городского совета Алексей Холод.

«Для открытия необходимо будет иметь такие документы: акт приема учреждения от СЭС, договор на вывоз мусора, договор на страхование отдыхающих, паспорт пляжа (при наличии). Финансовое управление будет запрашивать сведения о задолженности по уплате налогов за землю. Только при отсутствии задолженности будет выдаваться акт обследования», - сообщил Алексей Холод.

Кроме того, секретарь городского совета призвал бердянцев, занимающихся курортным бизнесом, выводить из тени свой бизнес и декларировать свои доходы.

«Мы призываем к ответственности жителей города Бердянска. Из городского бюджета выделяются средства на развитие курортного города и мы призываем всех работать официально. Чтобы нам не приходилось привлекать фискальную службу, а чтобы люди самостоятельно начали работать «по-белому», - призвал Алексей Холод.

Читайте также:

Обновлено: 04.05.2016 в 13:31
Просмотров: 1263