Військові навчання ніяк не вплинуть на відпочинок в Бердянську

Військові навчання ніяк не вплинуть на відпочинок в Бердянську
На фото пляж АКЗ

Курортний сезон в Бердянську не відміняється: військові навчання, які вже проходять третій рік поспіль, абсолютно безпечні і не будуть впливати на якість відпочинку

Информация ВМС Украины по предупреждению о закрытии районов Азовского моря с 01 июня по 01 сентября 2018 г. для проведения зенитно-ракетных стрельб и артиллерийской стрельбы внесла беспокойство среди отдыхающих по безопасности пребывания в Бердянске. Как отмечают специалисты, подобные учения проходят уже третий год подряд, они абсолютно безопасны для жителей и гостей Бердянска. Это плановые учения, как и в предыдущие два года, они не будут влиять на проведение курортного сезона 2018 года в Бердянске.

Городская власть обращается к гражданам и СМИ с просьбой не распространять тревожные слухи. Курортный сезон в Бердянске не отменяется: военные учения не будут влиять на его проведение и абсолютно безопасны для отдыхающих и жителей города. - подчеркивает секретарь городского совета Алексей Холод.
Хочу также отметить, что распространение такой искаженной информации является спланированной акцией антирекламы отдыха в Бердянске. У нас есть информация, что в нескольких городах уже расклеены объявления об опасном отдыхе в Бердянске из-за проведения учений. Обучение проходят уже третий год и только в 2018-м возник нездоровый ажиотаж. Подчеркиваю еще раз - отдых в Бердянске безопасен!

Обновлено: 05.06.2018 в 12:34
Просмотров: 988