О частных гостиницах и отелях Бердянска

С наступлением летних каникул и отпусков возникает резонный вопрос: «Как и где провести свой заслуженный отпуск летом с пользой для души и для тела?». Если Вы уже определились с выбором курорта и он пал на наш красивый, уютный и дружелюбный Бердянск, тогда Вам остается еще один очень маленький, но уж очень ответственный выбор – это место отдыха в Бердянске.

У Вас есть несколько вариантов в зависимости от предпочтений:

  1. Отдых в частных гостиницах (отелях, минигостиницах)
  2. Отдых в палатках или кемпингах, другими словами «дикарем».
  3. Отдых с проживанием в отдельно снятой квартире или комнате
  4. Отдых в Бердянских гостиницах (гостиница «Бердянск», отель «Волна» и т.д.).
  5. Отдых в пансионатах, базах отдыха и оздоровительных учреждениях Бердянска.
  6. Отдых в частном секторе в понравившемся Вам районе, лиски, слободка, АКЗ и др.

Отдых в частных гостиницах (отелях, минигостиницах)

Это один из самых распространенных видов отдыха в Бердянске. Благодаря своему демократическому подходу к формированию цен и из-за большой конкуренции, такой вид отдыха получил большую популярность. Борясь за клиента большое количество частных отелей оборудованы самым необходимым минимумом, а это и сплит-системы кондиционирования номеров, телевизоры, холодильники и др., все это направлено на улучшение Вашего отдых в Бердянске. Некоторые услуги дают возможность отдыхающему самому делать выбор в пользу нужного ему дополнительного сервиса – от питания в виде комплексных обедов и составления персонального меню, до услуг «шашлычника», няни, музыкантов, сауны,  бильярдной и др. Все зависит только от собственных предпочтений и возможностей кошелька.

Стоимость проживания в частных минигостиницах и отелях в большинстве случаев зависит от сезонности, уровня комфортабельности номера и продолжительности  проживания (скидки уточняются у владельцев отелей). Номера в гостиницах могут быть  однокомнатные, двух-, трехкомнатные и т.д. Оплата определяется как: «цена за номера в сутки». В 2011 году цена номера в гостинице составляет от 32$ до 52$ в сутки – это цены на номера «Люкс». В большинстве случаев в цену включено проживание, уборка номера, стоянка с охраной и др.

Один из часто задаваемых вопросов отдыхающих – возможность размещения дополнительных спальных мест в номере. Все подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке и в основном за такую услугу требуют доплату, в среднем около 50 грн. за человеко-место

Обновлено: 08.10.2014 в 13:07
Просмотров: 6751