Про персонал и гостеприимство санатория "Бердянск"

Санаторий БердянскСанаторий «Бердянск» – это минводы, озера с лечебными грязями и рапой, настои разнотравья на озоно-йодобромном воздухе самого теплого на планете Азовского моря, как уже писала газета «Город». 

А в центре этого райского уголка природы расположен санаторий. Это огромная хорошо ухоженная парковая зона. Это лечебные пляжи водо- и грязелечебницы, вихревая ванна (сидячая для колен и стоячая), лечебно-физкультурный комплекс (ЛФК), столовая, клуб, библиотека, одно- и двухместные номера со всеми удобствами и телевизором.

Вот таким огромным санаторием и таким огромным врачебно-сестринским коллективом руководит директор с 1993 года Крючина Вера Дмитриевна.

Все врачи и медсестры, с кем нам приходилось общаться, относятся к своим пациентам с большим вниманием. Все знают досконально свою профессию.

Я лечила свои коленные суставы с 11 по 31 октября. Жила в 3 корпусе, врач Смолякова Татьяна Аркадьевна. Это действительно лечащий врач. Постоянно заходит в номер к пациентам, чтобы узнать их состояние после процедур.

Врач Иовов Петр Петрович – быстро находит общий язык с капризными больными ребятами, которых было много в этом заезде. Родителям было трудно их успокоить, а врач спокойно с ними общался.

Врачей-кардиологов, с которыми мы не общалась, но их фамилии не назвать нельзя – это Цветкова Марина Львовна и Дегярева Неля Федоровна.

А медсестры: Теличко Юлия лечит биотроном и лазерохроном. Она такая молоденькая, но знает физиотерапию так, что за свой рабочий день с 8 часов до 14 в 5 кабинетах проходят не один десяток пациентов. Всегда в хорошем настроении, улыбается. 

Пивень Людмила Викторовна обслуживает 10 йодобромных ванн. Это человек-автомат – столько пациентов, человек 50, если не больше. Она внимательна и во всем помогает. Она любит свою работу и своих пациентов.

Подгайный Сергей Витальевич – массажист с большой буквы. После его массажа все болезни позвонков разбегутся.

пляж санатория Бердянск

Администраторы: Болдырева Елена Александрова, Юрченко Татьяна Романовна, Кильницкая Ирина Леонидовна в отделении ЛФК. Казалось бы, что за работа администратора, но знать своих пациентов, а где, когда и куда надо идти и где их найти – это другое дело. А какие хорошие отзывы о Степаненко Ирине, которая работает в спортзале ЛФК. О столовой в 3-ем корпусе что можно сказать. 3-х этажная столовая, в которой библиотека, кинозал.

В столовой диетолог Бандуркина следит за приготовленными блюдами, нет ли жалоб. Официантка Еременко Люба обслуживает пациентов с улыбкой и вниманием, точно по меню, а кто желает что-то другое, она меняет без всех обсуждений. Все бы официантки были такими. 

Спасибо санаторию «Бердянск», его руководителю и коллективу. Здесь лечат не только природа, не только профессионализм персонала, но само отношение к пациентам. Молодцы!!!

Обновлено: 11.02.2014 в 17:43
Просмотров: 2257