Отдых в Кирилловке

дельфинарий в КирилловкеЕсли свои каникулы или отпуск вы решили провести весело, активно, незабываемо и, конечно же, с пользой для здоровья, тогда стоит обратить внимание на уютные просторы Кирилловки. Поселок городского типа на берегу Азовского моря станет прекрасным местом для тихого семейного отдыха, шумной компании или же искателей новых ощущений. Небольшой поселок впитал в себя самую теплую и комфортабельную атмосферу. Отдых в Кирилловке стал излюбленным местом не только жителей Украины, но и России: москвичи, петербуржцы и даже мурманцы нашли для себя множество положительного и удобного в уголках поселения. Первое, что интересует потенциальных отдыхающих, заключается в вопросе проживания. Места здесь хватит абсолютно всем! Кирилловка на Азовском море насчитывает около 360 пансионатов и баз отдыха, которые предлагают наилучшие условия для удачного времяпровождения. Здесь имеются уютные мини-гостиницы на 4-12 номеров, в которых отсутствуют излишества и пафос, а также отели с шикарными номерами, стильным интерьером и повышенной комфортностью. Можно обратить внимание на такие отели как «Антей» (коса Пересыпь), «Bona Dea», «Агат», «Гольфстрим», гостиничный комплекс «Жемчужина». Для отдыха с семьей оптимальным вариантом станет гостевой дом «Семейный уют». Базы отдыха «Троянда», «Белая лилия», «Тетерев», «Пена» ежегодно получают положительные отзывы от отдыхающих: вежливый персонал, хорошее и вкусное питание, благоприятные условия для проживания, изумительный пейзаж. В состав отелей, гостиниц и баз отдыха входят номера «люкс», питание, парковка/остановка, развлечения, в некоторых предусмотрен бассейн, собственный пляж и Интернет. Ценовая политика самая разная. Цена на отдых может колебаться от нескольких сот, до тысяч, в зависимости от возможностей и пожеланий.

Кирилловка пляж

Азовское море

Особой популярностью отдых в Кирилловке пользуется из-за близости Азовского моря, чистого воздуха, экологической красоты и природы. Здесь нет ни единого промышленного предприятия, железной дороги или других источников загрязнения (не считая самих людей). Кирилловка является оздоровительным центром. В поселке сосредоточен лечебный бальнеогрязевой санаторий «Кирилловка», который успешно борется со многими заболеваниями. Сама природа способствует улучшению здоровья: солнце, море, белый пляж, воздух – витамин, который подпитывает наш организм.

Развлечения в Кирилловке

Не равнодушны отдыхающие и к дельфинарию. Место, где можно насладится увлекательными представлениями с одними из обаятельнийших жителей водного мира – дельфинами, а также морскими котиками. Ну и, конечно же, не стоит забывать про самый большой в Украине аквапарк в Кирилловке «Остров Сокровищ». Излюбленное место детей и взрослых дарит незабываемые и яркие эмоции. Ночное время суток не менее активно. Все желающие продолжают свой отдых в клубах. Основными двигателями ночной жизни являются клуб «Aquadance», «Галактика», «RIO», «Шторм». Здесь вы почувствуете вкус настоящей молодежной культуры и без труда станете ее частью. Цены на вход вполне демократичны, а для девушек существуют скидки и акции.

Кирилловка

К сожалению, не все отдыхающие проявляют гуманное отношение к окружающей среде. Иногда жители поселка остаются недовольны тем, что приезжие забывают пользоваться мусорными баками. Такое явление, пожалуй, остается распространенным во многих курортных зонах Украины. Один из отдыхающих делится с нами своими впечатлениями об отдыхе в Кирилловке: «Летом Кирилловка напоминает муравейник, а зимой она пуста, как город-призрак. Люди с небольшим достатком съезжаются именно сюда. Во время отдыха я отметил некоторые отрицательные моменты этого поселка: на каждом шагу продают алкогольные напитки, поэтому и днем, и ночью много нетрезвых людей. Еще в Кирилловке нет центральной канализации, поэтому нечистоты вывозит ассенизатор. Тем не менее, эта курортная зона имеет что-то притягивающее. Я всегда хочу вернутся туда, где тесные пляжи с теплым и спокойным морем, масса аттракционов, развлечений и красивых девушек».

Это место надолго останется в ваших воспоминаниях. Здесь вы найдете все, чего пожелает душа. Удачного отпуска!

Автор: Кристина Коринец

Кирилловка - это серьезный конкурент Бердянска, в прошлом сезоне здесь отдохнуло столько же людей, сколько и в Бердянске. Кирилловка развивается очень стремительно, и это влечет за собой конкуренцию, в результате которой в будущем сервис должен только улучшиться.

Фотографии

Кирилловка на фото выглядит не особо привлекательно, но все же там хорошо. Ради интереса можно хоть раз посмотреть - что же такое Кирилловка.

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Кирилловка

Обновлено: 03.05.2018 в 10:05
Просмотров: 2393